— это Швейцарский знак качества образовательных учреждений. Ниже представлены главные партнеры - институты, аккредитационные организации и сообщества: Школа совместно с Университетом разработала один из самых быстрых курсов на получение степени бакалавра гуманитарных наук в Швейцарии безкомопромиссного качества. В течение каждого академического года студенты обязаны пройти месячную практику на предприятии — в отеле или ресторане, одобренном . Консультант по карьере и трудоустройству с устройством на работу в отелях и ресторанах в Швейцарии и за границей. — гостиничный менеджмент - диплом в области гостиничного менеджмента первый год обучения Начало учебных занятий:
Профессия"Гостиничное дело"
Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией?
Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран. Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента.
Если сравнивать с Россией, то зарубежное высшее образование в большей степени уделяет внимание обучению успешных управленцев. Студенты, которые проходят качественное образование в рейтинговых вузах Европы и США, имеют намного большую вероятность по окончании обучения получить отличные карьерные перспективы и стремительный рост в работе.
Что такое экономическая эффективность отельного бизнеса показателях эффективности с точки зрения менеджмента говорить не приходится.
Зачем нужны тренинги менеджерам отелей? Вообще, тренинги просто необходимы любой компании для повышения к эффективности работы. Итак, что они дают? Давайте копнем глубже. С какими проблемами сталкиваются менеджеры гостиничного бизнеса? Какие навыки и качества необходимы менеджеру , тем более в такой отросли, как гостиничный бизнес? Недовольство клиентов обслуживанием, его придирки, при чем как обоснованные, так и необоснованные, что, конечно же, приводит к стрессам , желанию выместить накипевшую обиду, раздражение на своих коллегах, что в свою очередь приводит к разрушению коллектива и текучке кадров Нехватка опыта работы с клиентами.
Как расположить к себе человека? Как его очаровать? Как показать ему общение на достойном уровне? Ведь часто бывает, что клиент приезжает уставший, раздраженный.

Стремительные перемены, происходящие в нашей стране, обнажили огромную потребность в специалистах, способных грамотно организовывать деятельность в области туризма, особенно гостиничного сервиса. Гостеприимство — область гостиничного бизнеса, связанного с регистрацией гостей, управлением их прибытием и отъездом, предоставлением разнообразных услуг проживающим в гостинице. Из истории: В конце века стали формироваться гостиничные сети.
Главная цель курса “Менеджер отеля” - оперативно решить главный для владельцев гостиничного бизнеса и его сотрудников вопрос комплексной.
Зеркало для Авто. Низкие цены. Доставка в любой регион России - . Подготовка к школе. Заходите томатис-результат. Честные цены, без переплат . Мероприятие объединило более отельеров из Свердловской, Челябинской и Тюменской областей. Главный эксперт форума — Иванна Табачникова посвятила свое выступление одной из наиболее актуальных для отельеров проблем — эффективности гостиничного бизнеса. Также, по мнению эксперта, нельзя недооценивать роль персонала и коммуникаций в гостиничном бизнесе, поскольку эффективность взаимодействий и обратной связи являются одними из слагаемых успеха.
Табачникова обратила внимание на новую тенденцию: Предлагаем вашему вниманию выдержки из доклада И.
Как начать карьеру в гостиничном бизнесе
Этот успех достигается их квалификацией, умением передать накопленный опыт подчиненным сотрудникам. Чтобы научить топ-менеджеров всему этому, отельеры обращаются в компании, специализирующиеся на тренингах для персонала. Кто такой топ-менеджер Топ-менеджер представляет высшее звено руководства отеля.
Хотите работать в одной из самых востребованных сфер бизнеса Построить карьеру администратора, управляющего Каждый день встречаться с.
Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью.
Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения. Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда.
Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.
За время обучения студенты изучают базовые гуманитарные, естественно-научные и общепрофессиональные дисциплины: Особое внимание уделяется специальным управленческим дисциплинам: За четыре года студентам предстоит изучить от 40 до 50 дисциплин, на которые отведено более часов, не считая практики и стажировок.
Интервью с экспертом: карьерные перспективы менеджеров гостиничного бизнеса
Высшее профессиональное Стаж работы год: Наличие автомобиля: Знание особенностей китайской кухни, китайских традиций и обычаев. Дополнительные требования:
Вакансия «Менеджер по развитию гостиничного бизнеса» в Долгопрудном от прямого работодателя БТН-Дирижабль. На территории.
Круглогодичная программа стажировки в США - это прекрасная возможность приобрести практический опыта работы по своей специальности, заработать деньги, сделать безупречным свой английский язык, получить сертификат и стать востребованным специалистом. Прекрасная возможность приобрести практический опыт работы по своей специальности и стать востребованным специалистом! Оформляться на эту программу можно в любое время года. Нужно лишь учитывать, что с момента оформления до вашего вылета в США пройдет месяцев.
Участникам предоставляется виза -1 на срок до 18 месяцев в сферах сельского хозяйства, туризма и гостеприимства — до 12 месяцев , члены семьи могут при желании поехать с вами по визе -2 . Поиском работодателя занимается наш спонсор программы. Стипендия по варианту составляет долларов каждые две недели и оплаченное жилье. Стажировка должна соответствовать вашей специальности. Нельзя стажироваться в области здравоохранения или в качестве или вожатого в летнем лагере.
Нельзя подменить стажировку каким-либо видом неквалифицированной работы без контракта - , , и т. Но можно оставить запрос на стажировку по специальности, которая не подходит под категории указанные здесь, и мы обязательно постараемся выполнить эту индивидуальную заявку. Главное, чтобы вы обучались или работали по одной из специальностей, связанных с экономикой, туризмом, менеджментом, математикой, информационными технологиями и т. Если это так, то читайте подробнее дальше.
Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса
Бизнес На сегодняшний день Москва является лидером в гостиничном бизнесе в Европе. Как недавний ажиотаж в России повлияет на людей, осуществляющих подбор персонала? Компания рассмотрела тенденции в области формирования рабочего штата. Москва сменила свой облик:
Обучение менеджменту гостиничного бизнеса : где учиться на управляющего с передовыми университетами гостиничного менеджмента.
Бакалавр программа отельного менеджмента Отельная школа Гааги , предлагает англоязычную бакалавр программу бизнес-администрирования отельного менеджмента на уровне университета прикладных наук. За 4 года учебы студенты получают знания и навыки для профессиональной карьеры в международной компании или для поступления в профильную магистратуру.
Поступить на этот курс могут студенты с предшествующим образованием по отельному менеджменту или в смежных областях. Выпускники получают тот же диплом ББА, что и выпускники 4-летней программы. Студенты Отельной школы Гааги учатся работать с коллегами из других стран, что помогает в дальнейшем получить вакансию в международной компании. С этой целью они проходят 2 стажировки за рубежом, на 2-м и 4-м курсах. Первокурсники программы также учатся и живут вместе, в учебном отеле , где можно встретить студентов из 50 стран мира.
Отельная школа Гааги работает с года и входит в число лидеров гостиничного образования в Голландии и за ее пределами. Учебный план программы Бакалавр программа Отельной школы Гааги состоит из 3 частей. В первый год учебы студенты изучают теорию и практику гостиничного менеджмента, в том числе предметы в области международного бизнеса и иностранных языков. Вторая часть длится полтора года. В это время студенты тренируются применять новые знания на практике, проходят первую стажировку и продолжают изучение международных дисциплин.
Во время третей, или финальной части студенты проходят вторую стажировку, в этот раз на менеджерских должностях, выбирают дисциплины для специализации и защищают дипломную работу.
Кафедра менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса
Специалисты прогнозируют, что, если туризм будет развиваться такими темпами, в году в мире будет не менее 1,6 миллиарда туристов. В школы отельного менеджменты большим потоком идут не только выпускники школ, но также специалисты, имеющие высшее или специальное образование и решившие сменить профессию. У отельеров неограниченные возможности для быстрого карьерного роста, к тому же уровень зарплаты в сфере гостеприимства достаточно высок.
В некоторых пятизвездочных отелях менеджеры высшего звена зарабатывают от долларов в год, а персонал среднего звена от 50 долларов в год.
В целом, обязанности у него те же, что и у менеджеров в ресторанах или в Специальность может называться «Менеджмент гостиничного бизнеса».
Что значит учиться на повара? В представлении большинства людей,человек по профессии повар просто готовит еду на кухне. Со стороны всё выглядит довольно банально. До поступления в наш колледж мне казалось так же. Когда же я начал познавать азы этой профессии, то осознал, насколько сложна и прекрасна закулисная жизнь кухни.
С первого взгляда, некоторые учебные предметы могут показаться сложными, но когда ты познаёшь, то тебя начинает с головой затягивать интерес и любопытство. Эта атмосфера происходит благодаря нашим профессиональным преподавателям. Каждый предмет по-своему важен и необходим, но, только основательно изучив теорию, ты сможешь приступить к практике.
Именно на практике, ты окончательно понимаешь, насколько профессия повара многогранна: Когда я поступал в наш Колледж туризма Санкт-Петербурга, я и не ожидал, что смогу быть готовым стажироваться в элитных ресторанах и отелях, где мне удалось поработать с лучшими поварами и шеф-поварами нашего города и многому научиться у них.
Менеджер отеля: обязанности, навыки и качества
Директор гостиницы Директор гостиницы Управляющий отелем, директор гостиницы, менеджер отеля — три названия одной профессии, которая в гостиничном бизнесе считается классической. Директор или управляющий — это верхняя ступень в иерархии персонала гостиницы. Директор гостиницы осуществляет руководство всеми службами отеля , как коммерческими, так и сервисными. Должность директора — это карьерный Олимп, до которого нередко приходится добираться с самого низшего уровня.
Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса . HoReCa Magazine. Журнал о ресторанном бизнесе Курсы гостиничного менеджмента.
Плохо Отлично Менеджер гостиницы и гостиничного хозяйства - это увлекательная работа , ведь посудите сами , сколько людей проходит за день через менеджера гостиницы, а это значит , что он должен быть общительным, коммуникабельным, инициативным, внимательным, уметь найти выход из сложных ситуаций, а также быть выдержанным иметь лидерские качества. Менеджер гостиницы и гостиничного хозяйства обеспечивает слаженность работы всех сотрудников гостиницы, высокое качество обслуживания, обученность и дисциплинированность персонала.
Менеджер гостиницы и гостиничного хозяйства способствует увеличению прибыли гостиницы, делает все необходимое для развития деловых контактов и увеличения количества постоянных заказчиков гостиничных услуг. Рассматривает жалобы со стороны клиентов и гостей. Менеджер гостиницы и гостиничного хозяйства следит за рекламой гостиничных услуг и их маркетинговое сопровождение.
Инструктирует и дает консультации по вопросам гостиничного бизнеса. Контролирует предоставление туристических услуг клиентам. С поручения руководства составляет договора с поставщиками материалов и других услуг. Менеджер гостиницы и гостиничного хозяйства может проводить конференции, сборы с подчиненными, брать участие в разработке планов заведения. Как правило заработная плата в менеджера гостиницы и гостиничного хозяйства высокая и составляет в приделах от — у.
Управляющий отелем
Программа курсов по туризму и гостиничному бизнесу Организация гостиничного бизнеса Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства. Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Классификация гостиниц.
Однако особенности гостиничного бизнеса подразумевают наличие ряда К их числу, как правило, относятся директор или менеджер гостиницы.
Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт гостиничного бизнеса приглашает Вас пройти современный курс обучения менеджеров, администраторов гостиницы. Настоящий профессионал в сфере гостиничного бизнеса должен быть всегда подготовлен как теоретически, так и практически. Весь спектр необходимых для карьеры администратора гостиницы знаний и навыков можно получить на курсах портье Института гостиничного бизнеса.
Овладеть профессией администратора гостиницы или портье можно как в дистанционном формате, так и на очных уроках в классах или даже на корпоративных занятиях с выездом специалистов на ваше место работы. Теоретический курс обучения администратора отеля наполнен иллюстрациями, схемами и таблицами, позволяющими быстро и легко усвоить новый материал и освежить имеющиеся знания. Кроме того, многие уроки дополнены видео-материалами. После прохождения курса администратора гостиницы вы сможете проверить усвоенные знания пройдя соответствующие тестовые задание.